加入
搜索

思路严谨是好事,但是所有的事都严谨就有点过了

今天跟3M争论了一个问题,其实本身只是给楼主解决问题而已,楼主嫌弃UDF不好,我就写了适合楼主的几句代码,最后被3M看出了破绽。
   我本身很钦佩3M的严谨,只是非要把代码写的完美无缺,一个是对写代码的人是很大的考验,另外就是代码一旦要适应所有的环境,本身速度就会降低。
   我觉得我还算是个比较谦虚的人,我也知道自己懂的很少要学的很多,因为毕业后从事的工作与自己的专业不是很对口,导致以前学的东西忘记了不少,当自己写了一些小程序后才发现自己忘记了很多,刚在淘宝买了数据结构、汇编语言还有JAVA,回头可能会专攻JAVA了!
   这段时间在论坛学了不少东西,感谢P版、A版、水木子、3M的帮助!
回复 1# love5173

完美无缺很件很难的事情,不可能所有的事情都能做到完美无缺,可能对于一个问题,首先想到的可能就是怎么去实现它的功能,功能实现了,才会去考虑修改代码,怎么让代码更完美,我是这么想的,呵呵,java我也学过一点,现在也忘了很多了,相信LZ会越来越强的。。。
力争完美没错
有人能指出你的错误更是难人可贵

毕竟现在,愿意帮人分析并指出错误的人是越来越少了

看你的标题,怎么有点责怪人的意思呢
顶楼主