加入
搜索

[网络通信] SQLite 如何外网远程访问?

郁闷死了,sqlite路上很艰难呀.
sqllite的ODBC驱动,服务器和客户端都安装了.
服务器本地和客户端远程UDL连接字符串测试正常了.

$conn.Open ("Provider=MSDASQL.1;Password=1;Persist Security Info=True;User ID=admin;Data Source=BzDBServer")
本条语句都执行过去了.

语句:        $RS.Open ("Select account ,pwd,Sname,area,rolename From Account where (use=0) and (level<24) ORDER BY level limit 1 ")
这条语句折腾死人了.

服务器,程序运行正常,客户端运行出现如下错误:
$RS.Open ("Select account ,pwd,Sname,area,rolename From Account where (use=0) and "&$condition&" ORDER BY level limit 1 ")
$RS.Open ("Select account ,pwd,Sname,area,rolename From Account where (use=0) and "&$condition&" ORDER BY level limit 1 ")^ ERROR

试过,语句最小化运行,错误依旧:
$RS.Open ("Select * From Account  ")

这个是哪里的问题?对这个语句的向前诊断,如何诊断分析?
熬一夜了.就这个问题,一定帮我呀,我先睡了.晚上7:00到,感觉论坛回帖说不明白,能加我QQ帮,最好.85111108.

主题修改过,不在重发了.一个目的.sqlite的网络应用
sqllite 和 access 都是文件型的数据库
应该不能通过ODBC远程的吧(不知道我的理解是否正确)
菜鸟在这里等着你们呢
前排等高手,求学习
加行代码,把DB的地址映射到客户端试试
把DB的地址映射到客户端试试??
加什么代码映射?把数据库放客户端本地试试?
帮你顶起来,你得谢谢偶哦!
找到原因了.对于专家来说,就是个菜问题.也许是吧

关键在于ODBC的sqlite设置.
ODBC,局域网,要都开共享.5555

我还没有学会不开或者互联网的办法.

是访问不了数据库.

sqlite也不像MYSQL,MSSQL,在ODBC配置的时候要输入账号密码服务器IP之类的.
如何互联网访问?

我安装了一个AWS,目录权限全开了.

用\\的共享没有问题..用//HTTP 就不可以.
能不能给个完整的代码学习学