加入
搜索

[原创] IE缓存查找微视频

火... [复制链接]

创意根据网上而来,我们经常会看一些在线视频,比如土豆,优酷网等等。有时候想离线再看一次,那么这个小工具可以帮你迅速找到你想要的东东

又更新了哦,现在可以当做一个文件枚举器来使用了,并可以即时生成报表,是不是很方便呢?隐藏文件也无处藏身哦

2011.6.6 增加了内存释放的代码,更改了filelist保存的结构,放弃使用ini文件保存临时文件列表的方式(使用IniReadSection只有字段中前 32767 字符被正常返回,导致文件列表显示不全)现在搜索结果每个项目类型可以全部显示了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

呵呵.不错哦.不过有时有些文件不会缓存.那怎么看啊?
有趣!好玩。
很好啊,功能、界面都做得挺到位的

很好啊,功能、界面都做得挺到位的
网页没反应,多点了一下,不好意思
回复 1# tubaba

不错,只是没钱了!
估计不能确保实效
直接拷贝过来也能看吧
加了别的格式 比如 SWF JPG 格式 搜不了 解决下 自定义类型的问题后 估计很好用,也能当文件搜索用
谢谢分享,不知道有没有源码啊

回复 9# uxuuexqyxwk

不是不能搜,是条件没设好哦,默认只搜索大小为1MB以上的文件,您可以修改大小,因为缓存里的图片非常小,如果要找图片的话,建议将大小设为0,建立多个方案的目的就是为了让它能当做一个文件搜索器来用,可以与系统自带的互补
关于设定搜索文件大小的值并没有写入到配置文件中,可能会带来一些不便,每次程序启动都会自动设定为搜索1MB以上的文件。以后会考虑到写入配置文件中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

源码过些日子公布哦,还在测试中,目前已发现一个问题,重命名方案不会检查已存在的方案名称,当重命名后的方案与已存在的方案名称相同时,将会插入到方案列表中,这样可能会导致配置文件的读取错误。不过这个问题已经解决了,我先看看还有没有其它的bug
哦,那就等等拉
有很多是没有缓存的哦
回复 14# devil3380

只要是用ie看的视频,就一定有缓存,只不过可能扩展名不是常见的那些,也有可能没有扩展名,用好定时刷新,就能立即找到那个视频