加入
搜索

[效率算法] PDF、PPT、及内嵌播放器的处理

一、脚本中可供参考的方法:
   1、指定PPT文件的阅读
   2、指定PDF文件(页码)的阅读
   3、内嵌播放器的方法
二、问题及请教:
   1、对象的灵活切换(具体到本脚本中,如何处理因用户反复点击对象而出现同时处理多个对象,即同时播放两个文件的情况)
   2、GUI窗口控件的大小及位置,自由灵活处理。(具体到本脚本中,背景图片、视频播放窗口大小的自由伸缩)

PDF、PPT、及内嵌播放器的处理

一、脚本中可供参考的方法:
   1、指定PPT文件的阅读
   2、指定PDF文件(页码)的阅读
   3、内嵌播放器的方法
二、问题及请教:
   1、对象的灵活切换(具体到本脚本中,如何处理因用户反复点击对象而出现同时处理多个对象,即同时播放两个文件的情况)
   2、GUI窗口控件的大小及位置,自由灵活处理。(具体到本脚本中,背景图片、视频播放窗口大小的自由伸缩)[code][/code]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

补发截图,请求处理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

路过,帮顶....
PDF好,学习一下
没时间看,现路过
高手路过时,还请歇歇指点啊,问题解决后,或许有实用和参考价值
再次跪求高手相助
高手何在,出出招啊!
坛内搜索到类似资源,或许可以参考,先学习下再说,http://www.autoitx.com/forum.php ... 4122&highlight=
帮顶....求学习
尚有唯一的问题待解决:播放对象的清除与切换。
一直致力于自力更新,问题还未能彻底解决。
问题已解决,自力更新。