加入
搜索

[原创] 音乐播放器(主要功能已有)

火... [复制链接]

注:未写无联网状态
-------2012-10-12更新-------
图片采自酷狗   简介采自百度百科  歌词采自千千静听  
网络歌曲采自百度(虽然现在百度地址不加密了 但是网页源代码太乱  只采了部分 网络歌曲都没获取时间  因为太卡 我注释掉了  另百度的歌曲都有时效性 有时候可能会有问题  等有时间了 在解决看看)
au3版本:3.3.9.4
爱反编译的就反吧  UPX+代码迷惑 很容易反  但我基本没注释  另我想到哪写哪  可能会很乱  不介意的话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

巴适,测试要钱就算了。。。

评分

shenrenba + 10

执行后提示

Line 2087  (File "C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\播放器\播放器.exe"):

Error: 只有对象类型的变量才允许使用 "With" 声明.

评分

回复 1# shenrenba
网络音乐盒不是很好吗?

评分

shenrenba + 10 没出错吗 没提示3楼的错误时因为你有wmp

楼主,成品让人家测试还让付费?!

评分

shenrenba + 10 我没收费 下载钱是论坛收的 我全+10 了

楼主 说说你跟这个帖有什么关系?
我是电梯

评分

玩玩可以 不过嘛 没什么意义

=====================

以上的回复纯为无知之表现
今天又看了下 ,里边确实有很多值得借鉴的地方  支持LZ

评分

回复 6# 蜘蛛抱蛋

界面看着差不多  借鉴他的部分(比如歌词显示,下拉)   他采集的是sogou  我使用的是百度   光写正则和解密百度加密 都用了我好几天  另外他播放音乐使用的是winmm.dll播放的音乐  而这却不能播放百度的音乐  _sound** 也不行   我全程采用的wmplayer.ocx  ,其他还有部分 不写了  我现在在写播放歌曲显示歌手图片  还有问题  没发

回复 8# shenrenba

我也做过播放器,楼主不妨借鉴这个,有段时间没更新了,也许能让你少走些弯路,你要的封面神马的都有。另外,如果楼主能选择开源,我们会有更多的东西可讨论。
回复 9# 蜘蛛抱蛋

能给个地址看看嘛  我现在一直在解决这个添加图片问题 一直错位 很郁闷
回复 10# shenrenba

9楼有超链接
歌词是联网的吗

评分

shenrenba + 10 本地歌曲是读取 lyric 网络的是先读取 如果 ...

感觉。。。有点单调。

评分

感觉。。。有点单调。
感觉。。。有点单调。