加入
搜索
楼主: 曼菲士

[系统综合] [已解决]是不是360安全卫士昨天开始全面封杀AutoIT,很多人说我写病毒,郁闷。

火... [复制链接]
360的云,真垃圾~~
我戒360产品两年了...
回复 9# nxbigdaddy

说的好,非常想了解下PECompact2压缩后就不报毒了吗?有时间试下
回复 12# lindafu

哥们,瑞星和金山装了还不如不装的。
真的太差了。
没办法,就360比较好忽悠小白
没办法,就360比较好忽悠小白
回复 18# 刚刚好99

我现在就这么用的,基本不会报的,而且你传到那些网站上去扫描也基本不会报的,只有个别会 报出是 autoit ,但是很少,主流的都不会报。
回复 9# nxbigdaddy

原来可以压缩啊,没办法很多杀毒都报毒不光360。
赚分,不评论
360的云,真垃圾~~
yorker0503 发表于 2011-6-19 14:43

不是垃圾。是厉害。厉害到让人怕!!!
-------------------------以下内容不针对任何人,我也不是托-------------------------
你们用360的没抓过包不知道。当然我也没抓过。因为我不用!

我有好几个朋友都放图看过。一个写的软件代码被云了。还有一个txt文本的内容也给云了。。。

太多太多了。。。这些我虽然没体验过。但是这些所为的云已经让人发指了。。。。
目前测试了一下不报毒的方法,编译时去掉“使用 UPX/MPRESS 压缩”前面的勾,也就是不压缩编译的程序,体积比原来大几倍,没办法,但也大不到哪里去。经过几遍360扫描,原来报毒的现在不再报了,只是体积大点,可以试试其它压缩软件,例如前面版主提过的PECompact2。
我写的这个好像没有报过,。

如果没钱,可以从这个地址下载:        http://soft.mengniu.in/yile/yile30va.exe

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

现在想发布个实用工具还得先去学一下木马免杀.这世道...
英文版autoit3写的正常程序的不会被任何杀毒软件误杀,包括360.
哥们,瑞星和金山装了还不如不装的。
真的太差了。

深刻!!!!!!!!!