加入
搜索

[AU3基础] [已解决]COMBO中如何回车时候将数值写入INI里面同时下拉时候可以读取

大哥们。原谅新手小弟的无知。。知道当伸手党不好,但是搜索好多。。还是有些迷茫。希望有空的大哥可以帮忙看下。。。。。。我这边主要问题是当我在combo框中输入数值后进行回车的动作的时候,数值能否同时写入ini文件。然后在下拉框中显示之前的一些数字。。。同时,我在切换搜索引擎的时候,能否回车直接运行当前默认的搜索引擎。。。。。意思是进行回车动作的时候,包含写入INI文件。。同时运行当前默认引擎。。。。抱歉话有点罗嗦。   最后一个无关紧要的小弟再说下。。就是那个ini文件。。。如果使用FileWriteLine写入的话跟iniwrite写入的效果会有差别吗(这个可以无视)。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

麻烦把问题写的明确些,实在有些不明白你到底要干什么
回复 2# netegg
蛋哥。原谅俺的让人迷糊的啰嗦。我的想法是,当我在那个最上边的combo框中输入数据的时候,我只要进行回车动作。就可以将数据写入一个生成的INI文件中。。。下拉的时候可以显示之前的输入历史记录。同时,如果我在右侧那个搜索方式选择相关的搜索引擎时候,就会变成当前默认搜索。。比如我选择了迅雷后,只需要就行回车动作就可以在迅雷网站上搜索combo框的数据。。。不知道这样写可以让人明白不
GUICtrlSetState(XX按钮,$GUI_DEFBUTTON)
设置XX按钮的功能为你想要的功能
理论上应该是可行的.
和此贴原理相同
http://www.autoitx.com/forum.php ... amp;fromuid=7639113

应该是类似历史记录的效果吧
监控combo的$CBN_EDITCHANGE或者其他的和edit有关的消息(没测试用哪个),回车时combo insertstring应该可以吧,写不写ini的事,都放在一起处理
路过,学习
看下,你比我好很多
路过,学习学习  
理论上应该是可行的.
和此贴原理相同
3mile 发表于 2011-6-22 12:09

谢谢3mile大哥。。。我仔细看看。。。。希望能好好借鉴下
回复 4# 35888894

35888894 大哥。。。谢谢。。。。又学到一点。。。。
解决问题了?