加入
搜索
楼主: lanfengc

大家都来秀下自己编写的最长的代码有多少行

火... [复制链接]
佩服佩服....
嘿嘿,以前刚接触AU3写 XPSET 就写到了5000行左右,但没用啊,现在回头一看,靠,什么跟什么啊~~~~狗屁代码...
膜拜~~~~~~~~~~~~
秀效果就可以了,如果是秀行数,楼主就不如我这新手了
我刚学不久的AU3,上月完全自己参照帮助编写了一个游戏菜单,有5000多行。。。。
当然是自己水平不到家,不会精简代码或用数组,或用正规等等,
在这里看到了水木子的菜单原码,有了新体会,若是重写,会是2000行内了

最新写的Live Capture,除了用C++写的部分DLL外,纯au3写的代码为如图所示:

看了下我以前用C写的一个生物实验室管理软件,居然是9.8万行了,呵,别人花钱托写的,所以特有精神写,不过大概有10%是调用别人的代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

楼主,强悍至极。
我真正自己写的 最多的也就是1000多 2个软件 一个是模仿酷狗的 一个是miniERP  帮同事写的一个记录软件   20L 的9.8W行代码  也太狠了
回复 20# happytc

汗.....
回复 20# happytc

强!怪不得我一直赶超不过你,尽管我一直在努力学,无奈没基础呀。我们差不多同时注册的。
2500……确实,写长了到后面自己都把握不了了
具体行数不记得了 至少1w多吧,
我习惯了 分成不同的文件管理,gui一个 主程序一个 ,配置一个,参数一个,login一个。
楼主厉害 支持一下~~
最多300行不到,能够实现我要的功能就行了,长了自己看了都有点乱。业余中的业余,为了简化工作才写的,还是有点成就感的,呵呵,别笑我
哎,还没有写过代码....
对以上各位膜拜中....
MDI需要几W行