加入
搜索

[求购] 200rmb 求一个c++编译的dll的调用方法

悬赏1金钱未解决
300rmb 求搞定dll调用

dll作者写的调用方法是下面的
int  SetQuery(char query[]); //设置查询条件 参数为字符型数组
int  GetQuery(unsigned  int FriendOnLine[]);设置查询条件后,可以多次调用本函数

但作者不懂au3 也不知道au3怎么调用,作者给我源代码,但我也看不懂c++源代码,会c++的高手帮我一下吧 qq 8581 88917,注明 dll调用

已经成交了~~~~
您的主题售价扣除积分交易税后为 0,请返回修改。

这是什么东西啊
成交了吗?人民币呢?    要知道调用方法,先需要知道它的内部函数名称及参数类型
DllCall(Dll文件名,"int",'SetQuery','Char',条件)
DllCall(Dll文件名,"int",'GetQuery','int',DllCall(DllName,"int",'FriendOnLine','int',条件))
知道参数类型和数量直接调用就行了