加入
搜索

[图形处理] AU3內嵌EXCEL範例中關於AU3圖形介面和ActiveX與EXCEL之間的問題

小弟 參考  AU3內嵌EXCEL範例  成功的 內嵌到自己的 AU3畫面......正常來說 程式畫面應該如圖一
但是  當我把程式縮小後再打開  通常圖形都會亂掉......有時候會正常......
但是 絕大部分的時候都是亂掉的.......如圖二 或者 圖三

小弟在思考.....是不是 我可以怎麼做處理.....解決這個問題.......所以想求助高手幫忙......看看圖形方面是不是 可以
特別做些處理.....讓整個畫面  不要亂掉

圖一

圖二

圖三

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

假设excel进程的项目是$o_Excel,试一下在调整大小之后执行一下$o_Excel.screenupdating=true,这类东东没弄过,不过前面这句可以刷新excel程序画面,看有用没。
感謝老大  我試看看  還有我有發短消息給您  關於另外一個帖子  您的範例程式 問題  麻煩幫我看一下嚕 感謝
那个帖子我回复过了,你去看吧
看繁体字太累了

一气之下,在fx里安装上繁转简的扩展了
呵呵  辛苦了^^ 剛好只有繁體系統.....
AU3内嵌EXCEL范例中关于AU3图形介面和ActiveX与EXCEL之间的问题
小弟 参考  AU3内嵌EXCEL范例  成功的 内嵌到自己的 AU3画面......正常来说 程式画面应该如图一
但是  当我把程式缩小后再打开  通常图形都会乱掉......有时候会正常......
但是 绝大部分的时候都是乱掉的.......如图二 或者 图三

小弟在思考.....是不是 我可以怎么做处理.....解决这个问题.......所以想求助高手帮忙......看看图形方面是不是 可以
特别做些处理.....让整个画面  不要乱掉
沉下去了~~~ 自己推一下 ^^ 希望能找到解決的方法