加入
搜索

[AU3基础] 嗯。。弱弱一问,多线程_CoProc怎么传递多个参数?[未解决]

火.. [复制链接]

$pId1=_CoProc("_Login","$Input1,$Input2")

$pId1=_CoProc("_Login",($Input1,$Input2))

$pId1=_CoProc("_Login($Input1,$Input2)")

等等之类的方法我都试过了。。。还是木有反应
话说_CoProc在我这怎么没用成功过,每次都报错。
AutoIt 3.3.6.1
回复 2# kevinch

那么说_CoProc完全是鸡肋吗。。。
等等之类的方法我都试过了。。。还是木有反应
jack2684 发表于 2011-8-26 10:24

第一种方式不对!
第二种方式更不对了
第三种方式应该这样,因传递多参数Coproc是调用Execute(),所以:

$pId1=_CoProc("_Login('$Input1,$Input2')")

(只有一个参数传递时它是调用Call()实现的,所以不用再加引号)
回复 2# kevinch

同样的版本,也是在本论坛下载的,从来没有失败过
回复 5# happytc

嗯,我就是在这里下的:http://www.autoitx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=475
按照你的方法,依然是出错了。。。啊啊啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 1# jack2684

自己调用自己就好了,想怎么传参就怎么传,个人觉得没必要使用这个鸡肋。
绝对是可以用的  多翻论坛  使劲爬文
回复 7# republican

嗯。。。你的话有点深奥。。。理解不能。。。什么叫做自己调用自己?
回复 8# haijie1223

嗯。。我爬文了。。什么“多进程 参数”,还有什么"_CoPRoc 参数",但是没爬到有用的
_coproc是个进程模拟线程的函数,参数设置上有些许技巧,整过一两回,觉得没什么用,放弃了,具体怎么玩记得不大清楚了,反正是两个进程的参数必须做好,然后才能正常运行
大家都开始研究au3多线程了,学习学习
回复 9# jack2684

意思就是在脚本中整合几个程序(功能),以不同的参数启动,就没必要受_CoProc的限制。
回复 13# republican

可惜我這裡的目的是同一個功能的複用。。。
回复 14# jack2684

递归?