加入
搜索

[AU3基础] 属性版本信息设置

火.. [复制链接]
别的exe,右键属性在版本中可以看到其软件的信息.

au3生成的exe他的信息是这样子的.

我能不能添加自己的信息呢?如果能请问在哪里.谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

#AutoIt3Wrapper_Res_Comment=系统 V0.2
#AutoIt3Wrapper_Res_Description=系统 V0.2
#AutoIt3Wrapper_Res_LegalCopyright= 本人所有
#AutoIt3Wrapper_Res_Field=产品版本|V0.2
#AutoIt3Wrapper_Res_Field=产品名称|系统 V0.2
#AutoIt3Wrapper_Res_Field=源文件名|SYSTEM.ExE
#AutoIt3Wrapper_Res_Field=内部名称|system.exe
#AutoIt3Wrapper_Res_Field=作者主页|Http://Www.Baidu.Com
#AutoIt3Wrapper_Res_Field=程序作者|阿杰
#AutoIt3Wrapper_Res_Field=即时通信|QQ/TM:100000
#AutoIt3Wrapper_Res_Field=电子邮件|QQQ@QQ.com

上面图的怎么没用了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 3# cj4025
学习了!新手不注意这个!
回复 4# gzh888666

SCite里,Ctrl-F7后的‘资源更新’不是就有嘛
cj4025 发表于 2011-9-11 21:13

这个加上去,编译成exe后也没有版本信息显示出来.和没加一个样

是哪里不对?
回复 5# happytc

Ctrl+F7不是编译吗?资源更新是什么?
补充一下.我现在做的是没有界面的那种小小程序,不知道有没有关系
编译的时候可以更改的
编译的时候添加进去就可以了!
我这个问题的关键字想不出来,百度不到.
楼上大A们,能否给出相关链接我自己看看.谢谢
原因是 你的編碼器 的問題啦...........跟我當初搞不懂一樣.....因為我用 英文版的 AU3  結果 總是編譯不出這個部份.........請用中文版的 AU3 裡面有個 ACNWrapper 這個程式....利用裡面的程式  加上 三樓的回答.....就可以編譯的出來
学习了解了,现在就试试,以前没有关注过,呵呵!
学习啦,现在就试试
回复 3# cj4025

谢谢楼主分享!