加入
搜索

[GUI管理] 无边框 同时 要任务栏不显示的窗口 可以实现吗?

火.. [复制链接]
无边框窗口可以实现

不在任务栏显示的窗口也可以实现

但要两都实现可以吗  目前没找到方法  ,请各位指导一下,感谢您的指教。。。
$win = GUICreate("")
GUICreate("",500,375,-1,-1,0x80000000,0,$win)
GUISetState()

While GUIGetMsg() + 3
WEnd
回复 2# drunk

太帅了  高手啊  

看帮助看的不理解啊 自己都找不到
GUI 控件样式

$WS_POPUP 0x80000000 弹出式窗口.此样式不能有 WS_CHILD 样式.
怎么样移动呢  谢谢
看看下 学习下 呵呵
帥氣啊  guigetmsg()+3   受用了啊
回复 2# drunk

请问此处0x80000000是什么意思?
多谢分享了。

$win不用创建,用WinGetHandle('[Class:Shell_TrayWnd]'))
回复 9# pusofalse

$WS_POPUP 0x80000000 创建一个弹出式窗口.此样式不能和 WS_CHILD 同时使用.

样式哦,省的加那个constants文件
蛋蛋那个帅
GUICreate("",500,375,-1,-1,0x80000000,0,WinGetHandle('[Class:Shell_TrayWnd]'))
GUISetState()

While GUIGetMsg() + 3
WEnd
回复 12# drunk

谢谢,我明白了。如果把0x80000000换成0x00040000,或者0x40000000,又各自代表什么意思呢?
回复 14# pusofalse

那个在au3帮助(au3中文文档 - 附录 - gui控件样式)里面都有的哦

这个厉害,简单几行代码就搞定了。