加入
搜索
楼主: seniors

[皮肤] 360界面放送,20111115更新

火... [复制链接]
回复看看愤怒还有啥隐藏的
这个太厉害,一定要支持。
漂亮,非常的好
好好看看阿道夫
看上去不错,支持下哦
take a look ,thanks
找到这个函数啊?
;_RTEmptyWorkingSet()
给它注释掉了,呵呵!
函数变量太多了 改个按键位置都无从下手

程序 没有 最大化按钮 如何把最大化按钮取消掉
关闭按钮图标 无法和 最小化图标对齐 要如何对其
第一页的白色背景如何去掉?这个窗体的大小我怎么都无法调整到 自己满意的大小。
我如何把按钮移动到自己想要的位置。?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 448# andangel
$topbutton[0] = DllStructCreate($tagRECT)
        DllStructSetData($topbutton[0], 1, $mybtnx);左上角坐标X
        DllStructSetData($topbutton[0], 2, 1);左上角坐标Y
        DllStructSetData($topbutton[0], 3, $mybtnx + _GDIPlus_ImageGetWidth($kzImage));右下角坐标X
        DllStructSetData($topbutton[0], 4, _GDIPlus_ImageGetHeight($kzImage) + 1);右下角坐标Y
$topbutton[0]有7个,里面好多用到的地方多要改

那个白色的是这个窗口$ne_gui = GUICreate("", $zhuwidth - 10, 260, 8, 110, $WS_POPUP, $WS_EX_MDICHILD, $zhu_gui)
回复 437# 765058729

恶日啊,还有这玩意儿呀~  长姿势了~  哈哈!
回复 449# seniors

谢谢大大的提示,我继续学习。
这代码 基本上都没设图标的准确坐标,所以不是顶在窗口左上就是右上
而要让图标在定义的位置 基本上 代码都要重写一遍。。。。。。。
哥给了 自定义 图标位置的 函数例子。我不想 图标都堆在顶部。我试过了很多次 无法实现。
效果不错,很强大