加入
搜索

[原创] 源码过滤器:最精简(只有两行代码)的删除au3所有注释多余行尾空白符【完美】

火... [复制链接]
购买主题 已有 44 人购买  本主题需向作者支付 2 块金钱 才能浏览
删除注释,和多余空白符。。。
源码就是用来看的,看注释,看思路
代码布局就是要给人看得直观。。
我用不到这个东东。。
回复 2# nivisde

用不到就飘过呗,这还不简单!
回复 1# binghc

开始的有点问题(换行),这次的很完美!呵呵

回复 4# lixiaolong

你第一次下载的有点儿问题,没错,会把不该删的换行符删除,现在附件已更新,没问题了
这个呢,还支持了变量本身带引号:
$s='wjfew'';fj';'wefewf

之前那个版本不能处理这种变量内带引号,单引号内存在单引号,双引号内存在双引号
这个没问题了
回复 5# binghc

我真想看源码。。。算了,我还是自己多学一段时间吧!
我希望binghc兄,Afan版主,水木子版主多出点正则练习题.

以前的【正则练习】的帖子都不能回复了...
我正在研究这个,头有点晕了
http://www.autoitx.com/forum.php ... D%D4%F2%C1%B7%CF%B0
还得收费,这可算了,删除注释这可不好

回复 7# 都市浪子666

呵呵~其实我不想收费,只想看看记录,本来就设置1块钱,但是论坛不给设只能再加一块钱

对了,放心,不删除原文件,程序自动生成另外一个删除注释的文件
回复 6# lixiaolong

过段时间可能会放出源码,但是估计会看得你头大,哈哈~
回复 9# binghc

http://www.autoitx.com/forum.php ... D%D4%F2%C1%B7%CF%B0

替换两次,一次不会啊。。。
   $Str = _
'1234 -12345.1234 1234&-0.0123 -1234 "$123456789"' & @CRLF & _
'    ¥12345678.0123 abc 123' & @CRLF & _
'+1234aaa' & @CRLF & _
'' & @CRLF & _
''

Local $Test = StringRegExpReplace($Str, '(?<=\d)(?=(?:\d{3})+(?!\d))', '\1,', 0)
$Test = StringRegExpReplace($Test, '(\.\d)(,)', '\1', 0)

MsgBox(0, 0, $Test)
Au3函数询捕 现在已经支持通篇注释,不过近期不会发布,还在处理其它一些事~
你这里删,我那里加,呵呵~
回复  binghc

替换两次,一次不会啊。。。
lixiaolong 发表于 2011-12-2 01:00

那个帖子不能回复吗?我这里完全看不到任何状况,也不见锁~
不过,那个练习我又忘光了…
回复 12# afan

afan版主的正则练习的帖子都不能回复了。。。
回复 13# lixiaolong

不能回复 提示什么吗?
回复 14# afan

没有什么提示的,就是没有这些【回复 引用 QQ书签】.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入