加入
搜索

[AU3基础] P版的“纯AU3隐藏进程”怎么没有用啊?

火.. [复制链接]
今日看了P版本的隐藏进程代码,也实际测试了一下,应该是只能隐藏AU3进程自身吧?对其他任何进程都没有隐藏的功能,是我没弄对还是确实是这样?
搞什么啊,嘿嘿。
那你测试AU3自身进程隐藏成功了吗?你在那段代码中,绝对能找到隐藏其他进程的方法。
看到P版发话, 情不自禁地给顶上!
回复 3# pusofalse

隐藏自己确实很成功,但是隐藏其他进程就不行了。
_HideProcess($iProcessId = @AutoItPid),原以为这个函数可以隐藏其他进程,但是测试了却不行,而且也没看到这个函数具体起了什么作用,整个HideProcess.au3文件里面也没有使用过这个函数,这个函数就是定义在那里,可是没有用,也没有发现有什么用。求解隐藏其他进程的办法。

又看了≈※爖※≈ 发的“进程完全隐藏工具”,发现第一次运行成功,重启一次机器就再也不行了,不知道哪里出了问题。
代码只是例子,变通才最重要!
回复 5# dd20121221

感谢提醒,我现在才发现这个BUG,当初编写时可能大脑短路了。你打开HideProcess.au3,其中有一个_NotifyProcessEnumeration函数,把其中的If ($iPid = @AutoItPid) Then ... 改成 If ($iPid = 你要保护的进程ID) Then ...就可以隐藏其他进程了,但这需要Au3进程常驻系统,一旦退出Au3进程,隐藏就失效了。目前只能这样解决,有时间了我会修改。
P版...半夜4点还在里逛?
我是上夜班, 您呢?

回复 7# pusofalse

p侠悠着点 ,这些东西快触及内核保护了
在悠着点还是那样!~ 跟挂挂似的
回复 7# pusofalse

请问P版改好了没有啊?
哪里有HideProcess.au3下呀
在7 x64 好像无效
回复 12# wnscl27

你搜索一下就能找到下载了。
找玩意,我去找找看