加入
搜索
楼主: liuxinzhong

[AU3基础] 如何获取灰色序列号框内字符

火.. [复制链接]
不会破。整不出来就算了,丢一边吧。没办法啊
回复 16# liuxinzhong
我遇到过控件ID 随着时间与机器的不同而改变,我的做法是获取全部控件列表 挨着判断哪个是我要的,对于控件较少的窗口还是很好用的
WinGetClassList
对于你这个可以先读一下,看看名字具体是什么,名字都不对肯定是获取不到文本的
回复  liuxinzhong
我遇到过控件ID 随着时间与机器的不同而改变,我的做法是获取全部控件列表 挨着判断哪 ...
love5173 发表于 2012-2-10 13:10

我的“Au3.WProbe 窗口信息探测器”功能之一:
....可以检索窗口的全部控件...,并可以主动显示其坐标等信息...

http://www.autoitx.com/thread-17882-1-1.html

不过,对于 PANEL 类控件是无法获取内部 ID 的
回复 18# afan
这个还真没遇到过,有没什么程序有这个类别,我学习一下
意思是PANEL控件,无法获取的是??
告诉你绝招吧.用灰色激活专家.你移到那个地方.然后crtl +C拷出来.OK.搞定收工
顶楼上,那个工具不错
学习下!!!