加入
搜索
楼主: MacroStudio

[AU3基础] [已解决]迅雷和360右上角数字怎么做的

火... [复制链接]
接触第一个星期的某天。意外发现人家晚上陪一个大学男同学去逛街买衣服,好吧,虽说咱才认识没多长时间,好得是为了将来成为一家子的目标努力着呢。你倒好,完全无视我的存在,即便再熟的同学,大晚上的逛街逛到九点多,还一起吃饭,十点多才回家,小妹妹社会险恶不知道啊,任何一个不是直系亲属的男人都不能单独晚上去一起狂街吃饭的啊,除非你想发展成为直系亲属。。。
好吧,你这天忙的不着屋,怎么都联系不上,一句无聊中就可以解释的了?如果是出去玩就直说呗,咱都新世纪青年,有啥遮遮掩掩的。
牢骚牢骚,各位见笑了。准备放弃了,另觅佳人。。。有谁有好姑娘可以介绍介绍。。。。
回复 47# sanmoking

赞同你的选择,林子那么大,何必在一棵树上吊死,多换几棵树试试,并且经分析,那颗树并不适合你吊。告诉你个秘密,哥也还没找到我的那棵树,呵呵
回复 49# zldfsz

多谢安慰。男人嘛,不急,三十多还叫青年才俊呢,女人三十多都黄花菜了。谁怕谁啊。
回复 48# sanmoking

天下森林遍遍,偶有姻缘相见;回首蓦然一笑,携手洞房云烟。。。
回复 46# sanmoking

此女果真对你绝缘体。幸亏你果断放弃,不然我这外人也会替你不值。
回复 50# sanmoking

前辈 我的QQ 29535065 佳人有约
没想到这帖子后面的内容还更精彩.