加入
搜索

[AU3基础] [已解决]请大家试试这个帖子的附件下载!

如题!

帖子地址:
http://www.autoitscript.com/foru ... -customization-gui/

N 多次点击这个帖子 1 楼的下载链接,IE 都提示无法显示这个页面!

评分

afan + 15 感谢主动将修改帖子分类为[已解决],请继续 ...

需要挂代理访问
我把它转帖上来,里面是个 EXE 档

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

是什么东西 啊
不知道是干什么用的,我下载来不能运行
回复 3# afan

谢谢转帖,可惜不是源码,而且打开这个 exe 文件,不能执行,

提示 “Cannot assign values to constants” 不能指定常量的值。
不知道是干什么用的,我下载来不能运行
zldfsz 发表于 2012-3-30 17:54

我这里也不能执行,提示:不能指定常量的值
我这里也不能执行,提示:不能指定常量的值
131738 发表于 2012-3-30 10:00

是的,我的也是这样,并且运行后释放了几个文件。。。
莫非A版能运行?
是的,我的也是这样,并且运行后释放了几个文件。。。
莫非A版能运行?
zldfsz 发表于 2012-3-30 18:05

查看释放的文件,Startup Info.ini 缺少关键字的值,胡乱填值:
[Size]
width=400
height=400

[position]
left=100
top=100
maximized=100

[Startup]
Theme=1
还是不能执行!
我根本没试过,直接转帖就完事了,因为是我最不感兴趣的 SciTE …
刚试过了,不能运行,鸟语好的自己去找花香
我根本没试过,直接转帖就完事了,因为是我最不感兴趣的 SciTE …
刚试过了,不能运行,鸟语好的自己去找花 ...
afan 发表于 2012-3-30 18:48

搞不好,用到英版的 AutoIt 也是不能执行!