加入
搜索

[网络通信] 求高手帮我获取一个地址

http://tb.bjfcdt.gov.cn/?id=4&cid=0
这是我知道的一个大概的地址,点一下里面的“号码视频”按钮会出现如下图形,我想获取里面的数据,但是找不到这网页的真实地址,请大侠帮帮忙,先谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

好像只是类似Tab控件的切换
并没有换网页吧
回复 1# 黑色de郁金香
分析网页代码看不出'提交'的地址时, 可以用 HTTPWATCH 之类的工具来分析获取!
此类工具的使用, 网上很多教程的.
回复 2# chinafla

膜拜了,能说下这是怎么获得的吗?
回复 5# 黑色de郁金香

很受伤啊, 已授你于'渔',  竟然被你直接无视了!
回复 6# user3000

不好意思,刚才笔记本没电了,这会儿刚到家充上电,谢谢您了!
还有件事想请教您,获取到的链接里有一段类似于(0.13955060997574825)这样的数字字串,您能告诉我这是怎么计算得来的吗?
回复 7# 黑色de郁金香

那段貌似没用,直接 http://tb.bjfcdt.gov.cn/interface.aspx?charttype=H8other_4 就行
回复 8# afan

试了,谢谢!这正是我要的数据!太厉害了,真是一山更比一山高!还有个问题,我如何用正则表达式得到这页面里的所有数据,原数据都是这样的(496393,[03,04,15,21,22,26,27,32,35,43,45,48,49,54,55,58,62,67,70,80],'2'),我想把它变换成(496393,03,04,15,21,22,26,27,32,35,43,45,48,49,54,55,58,62,67,70,80,2)这种格式,不知道正则表达式该怎么写,看正则教程看的脑袋都要爆炸了。

致以最诚挚的问候!
Local $Str = "(496393,[03,04,15,21,22,26,27,32,35,43,45,48,49,54,55,58,62,67,70,80],'2')"
MsgBox(0, '原字符串', $Str)
Local $Test = StringRegExpReplace($str, "[\[\]']", '')
MsgBox(0, '替换结果', $Test)
回复 10# afan

好用!谢谢斑竹!
回复 5# 黑色de郁金香

就是 user3000 说的