加入
搜索

把自己发的帖子设为已解决

刚进入论坛,就去看了下论坛的发帖规则,其中“要把已解决的帖子设为已解决”这条让我印象深刻,从看到它的那一刻起我就一直在寻找到底怎么设为已解决,后来自己发了个帖子,更是变本加厉的去寻找设置的方法,结果苦苦没有找到供设置可选择的下拉框或者按钮什么的,我连鼠标右键都试了N遍,就是没有已解决的选择,我就郁闷了,莫非是我RP太低看不到,我就反反复复的进帖,寻找已解决,刷新,寻找已解决,一直未果,今天帖子里的内容解决了,这个需要设置成已解决的问题更加迫切,于是我想到了可以去已解决区看下,看了几个帖子,发现已解决这几个字有用()括起来的,有用[]括起来的,顿悟,莫非这个“已解决”是直接加在帖子的题目里的?!!!事实也果然是这样,发个帖,希望新手搜索时可以用到,知道的童鞋们就不要说我ben了哈

把自己的帖子设为已解决的方法:
     在自己帖子的题目里加上[已解决]即可!
自己顶个“已解决”
网络问题,多顶了一次,额额
难得LZ如此用心~ 版块规则里面写道
本版规则
假如你的问题得到解决.请发贴人,编辑主题.把分类改为[已解决]
...

“把分类改为[已解决]”那是N久以前的事,那时候有这个分类,直接下拉选择即可,后来改版成更有意义的类别,这个“已解决”就只能靠编辑标题增加了,但版规却没人改。我不是版主,早想修改却改不了。
回复 1# whuzqAI

我当初发帖得到解决后, 也有你这个迷惑.
后来是看到别人'已解决'的帖子的标题, 既有放前面的'已解决', 也有放后面的'已解决', 这才恍然大悟!
回复 4# afan

A大是  超级版主...
回复 4# afan

我就是看到“分类”这个词,觉得应该有什么下拉框可以选择的,纠结了很久
这个确实不太好,但没办法没有那选择的按钮!
回复 5# user3000

是啊,我也是看到大家的已解决格式不太一样才想到只有自己加的才会如此,才明白过来