加入
搜索

[求购] 500RMB以上求一数据处理程序(内详)

悬赏1金钱未解决
大概需求:

有N组数据,数据由界面输入建立。
建立数据后,用输入的另一组数据,对比之前输入的数据组,如果数据组里有与输入数据数据中某个数相同,则记录正确一次,反之记录错误一次。依次将输入的数据与之前建立的所有数据组对比,执行相同的记录动作。
注:每组数中的数字都是一个范围内的整数,不重复。
例如:
输入N组数据为源数据组:
数组1:1,2,3,4,5,6,7
数组2:2,14,16,18,19,20,21
数组3:23,26,28,29,30,31,32
数组4:41,42,45,48,59,60,61
.......
数组n:66,67,68,69,70.71,72

输入1组数据为对比数据:1,3,14,26,28,41,59
用这组对比数据去跟前面输入的每一组数据对比:
跟数组1对比:其中1,3,都存在,记录数组1中的:1,3出现各出现一次用1表示,其余数字不存在,用0表示。
跟数组2对比:其中14存在,记录数组2中的:14出现一次用1表示,其余数字不存在,用0表示。
.......
跟数组n对比:

再输入1组数据为对比数据:1,2,4,16,18,19,60
用这组对比数据去跟前面输入的每一组数据对比:
跟数组1对比:其中1,2,4,都存在,记录数组1中的:其中1连续出现2次用2表示,2,4出现一次,各记录1,上一次3存在,这次不存在了,也标记为0,其余数字不存在,用0表示。
......

跟数组n对比: 存在的,就记录1,连续存在的,就累加,不连续存在的就记录当次的状态,如:上一次存在,这次不存在,就记录0。

程序功能:1,快速搜索出,连续存在N次的源数组,显示出来;2,可以修改源数据组;3,可以重置所有数据组状态,为0。

评分

user3000 -20 感情当别人是弱智?同样内 连发4次!

开发语言:不限,优先au3 ,时限:2012年4月17日之前有效 ,联系人:QQ 551288 注明:写程序 交易方式:支付宝 /财富通
开发语言:不限,优先au3 ,时限:2012年4月17日之前有效 ,联系人:QQ 551288 注明:写程序 交易方式:支付宝 /财富通
回复 2# himself
楼主你给的期限也太短了些吧!还没有搞懂的意图呢!
可以QQ联系啊,懂得数据库很容易做到的,我连GUI都写出来了。时间很紧,所以就想求助熟悉的高手了!有空的可以联系我
可以QQ联系啊,懂得数据库很容易做到的,我连GUI都写出来了。时间很紧,所以就想求助熟悉的高手了!有空的可以联系我
是关于彩票的吧
我不懂别人拿来做什么,我只懂需求,会写的赶快联系哦
技术不行 帮不鸟你
已经有人接单了,谢谢各位