加入
搜索
楼主: 好好锻炼

[AU3基础] 关于日期的问题

火.. [复制链接]
回复 13# 水木子

版主你好,我用这种方法写到数据库里,怎么在查询时就是查询不到自己想要的东西呢。我用的是ACCess数据库,数据都是文本类型的。只是日期这个查询得不到自己想要的,其它的都可以。我有改日期的也是不行,不知道是那里写错了。
回复 16# 好好锻炼

说说你是怎么查询的?调用的什么函数等!
5楼的答案应该没错
学习了,显然用\D比用\d来的简单,正则的活用很重要,可以简化表达式,还可以提高效率。我学习正则还有很长的路要走!@
Local $DTM_SETFORMAT_ = 0x1032 ; $DTM_SETFORMATW
Local $style = "yyyy年MM月dd日"
$hLTDate1 = GUICtrlCreateDate("", 390, 25, 150, 20)
GUICtrlSetFont(-1, 12, 800)
GUICtrlSetState(-1, $GUI_DISABLE)
GUICtrlSendMsg($hLTDate1, $DTM_SETFORMAT_, 0, $style)

用这个已经解决了,就是日期的格式的问题。