加入
搜索

一个编程新手的求助

火... [复制链接]
我是一名编程新手,基本上没有接触过编程语言,因为本人本科是学炸药方面的和编程没有多大的联系,今后工作也基本上用不到,学习AU3呢只是兴趣爱好,但是我发现书店里关于AU3编程的书很少基本上没有,而且我感觉网上的大多数教程不适合没有基础的人系统的学习AU3编程语言,我想请那些过来的大大们给我们这些想学AU3的菜鸟们一些学习建议,到哪去弄比较系统的学习资料?
如果说系统的话,这个我认为目前还真没有
回复 2# wsfda

那大大给一点我们这样菜鸟学习意见也行啊,只是因为没有教材感觉学起来好乱
楼主高人。AU3自带的帮助文档是最优秀的。我觉得楼主兄的专业既然是炸药方面的,物理和化学绝对很棒,那学编程对楼主来说真得是小儿科。

回复 3# 快乐流星sh

如果一点都没有基础的话,只能买书自学了!

国内首本AU3书集《AU3自学手册》,IT天空出品
官方地址:
http://sky123.org/forum-429-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

多看别人的源码,一点点积累
做定时炸弹用到?
回复 5# pp648852

感谢前辈分享
回复 8# 魔导

高兴得头晕了吧? 那只是一张图片及自由天空论坛的链接!
    可没有成品电子书下载,要从网络上定购的!
    其实该书销量并不乐观!
这种也出书籍了!!好不错啊

不要着急,慢慢学,au3的帮助文档就是最好的教程
我是一个小学毕业的人,现在也能勉强写写一些简单的代码了
我相信楼主的文化基础比我高,学起来肯定也很快的
多看别人的源码肯定有助于学习,
(搞懂每步的意思,一遍看不懂,看两遍,两遍看不懂,看三遍……直到看懂为止,那样你肯定就进步许多了)
代码或许不是你需要的,但是搞懂思路有助于你以后写代码:)
我就是这么学过来的
如果说MSDN Library是最完整的教材,那么AU3的帮助就是最易懂的教材.
AU3自带的帮助根本就是入门者的福音.
Help中各种API功能详解,小弟最近在学习中,感觉实用性挺强的

PS:如果还不行,就各种GG,BD
X 现在才看到这个消息..晚了.宝贝已经下架了
回复 4# pusofalse

P版,关键还得看他有没有那个耐心哦