加入
搜索

【调查】看一下win7和xp的占有率

火.. [复制链接]

哈哈,最近在测试win8了,可是还有很多使用xp的哦,想调查一下论坛win7 xp 还有vista的使用率,大家多支持啊。谢谢!
单选投票, 共有 31 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
用了N久的2k3了...
用了N年的电脑, 最近没换. 自然只能用XP了.
其实也想用 7 , 毕竟也是个稳定版本
还在使用xp
回复 2# 邪恶海盗

哈哈,怎么会用Server呢,应该很安全吧!
回复 3# user3000

如果你用了win7以后,你不会想用XP,至少我是这么认为的。 Win7在安全性上比Xp好很多,我Win7用了一年,裸奔,还是很安全的。

你尝试一下 win7吧。要不你直接就到win8了,今年十月份左右 应该MS 会发布RTM版本的。
回复 4# whitehead

哈哈,萝卜白菜各有所爱啊!
回复  whitehead

哈哈,萝卜白菜各有所爱啊!
MicroBlue 发表于 2012-5-2 09:01

虽说萝卜白菜各有所爱,其实更多的是惯性。
从XP直接跳到WIN7
回复  邪恶海盗

哈哈,怎么会用Server呢,应该很安全吧!
MicroBlue 发表于 2012-5-2 08:58

不懂原因,不过据说是内存管理机制优秀一些,反正经常几天不关机,速度一点不影响

一直用原版XP,从不装杀软,同样裸奔了N年,也同样从来没中过病毒。我感觉XP绝对能够达到WIN7的安全水平,只是微软在WIN7的安全方面做了一些表面功夫而已,这一做可不得了,惠及普通人群了。而若想加固XP的安全,还要自己调用XP已有的安全函数,自己编写反病毒的代码。
回复 11# pusofalse

P大这么早啊,今天下午放假啊。哈哈,看了好多你的帖子,感觉你对操作系统很了解啊,需要多多像您学习。我觉得吧,安全与否还是因人而异的,我觉得吧,win7还是比xp安全的,毕竟大多数用户是普通用户。哈哈。
XP
叉屁屁啦..
回复 14# xyhqqaa

so evil .....