加入
搜索

[AU3基础] @GUI_CtrlId 怎么复位 查了7天都没搞定

火.. [复制链接]
@GUI_CtrlId  在没有按钮按过的时候,@GUI_CtrlId 没有值,当其中按钮安过后 @GUI_CtrlId 值就无法回到初始的状态。
郁闷了一周多了。。
请高手指点
没有人解答一下吗  我是真的搞不定了
没明白干嘛

创建一个变量来传递 @GUI_CtrlId 的值
如:$a = @GUI_CtrlId
而这个这个变量的值是很容易被清空或初始化的吧!
回复 4# 水木子
谢谢

@GUI_CtrlId  初始 的值是什么   

或怎么初始化啊 怎么清空也行
目前我只能重新运行程序。
没点过控件的时候  @GUI_CtrlId 没有值 也没有办法赋值给¥a

$gid= @GUI_CtrlId
$gid= ^ ERROR
是的!我之前试过,@GUI_CtrlId 确实不能直接赋值的。
@GUI_CtrlId  在没有按钮按过的时候,@GUI_CtrlId 没有值,当其中按钮安过后 @GUI_CtrlId 值就无法回到初始 ...
veve 发表于 2012-5-2 21:16

给出你问题的代题,让别人也好最快重现你的问题,是解决问题的最快方法
给出你问题的代题,让别人也好最快重现你的问题,是解决问题的最快方法
happytc 发表于 2012-5-2 22:56

我很赞同!
@GUI_CtrlId  是宏,是一个特殊的常量不能被赋值
由au3管理,是发生消息的控件id
回复 10# 风行者

现的问题就是 我用过一个不button 后 @GUI_ctrlid  一直保持着我按下来的那个值  回不到打开程序的那个状态了。

为什么要回到打开程序的那个状态?觉得没什么必要
发你的代码看看,还有你最终目的是什么?
回复 11# veve

是不是循环的问题,让按钮点击后无法退出循环?
应该  像  水木子  说的  可以吧
点击  
case $bt
       $x = @GUI_CtrlId
       case $bt1
       $x = 0
为什么要回到打开程序的那个状态?觉得没什么必要
发你的代码看看,还有你最终目的是什么?
风行者 发表于 2012-5-3 00:53

我也这么想!