加入
搜索

[AU3基础] autoit3中文帮助中GUICtrlCreateEdit 实例错误。

火.. [复制链接]
#include <GUIConstants.au3>

GUICreate("我的 GUI 之编辑框")  ; 创建一个居中显示的窗口

$myedit=GUICtrlCreateEdit ("第一行"& @CRLF, 176,32,121,97,$ES_AUTOVSCROLL+$WS_VSCROLL)

GUISetState ()

; 附加文本,别忘了指定第三个参数
GUICtrlSetData ($myedit, "第二行",1)

; 运行脚本直到窗口被关闭
While 1
    $msg = GUIGetMsg()

If $msg = $GUI_EVENT_CLOSE Then ExitLoop
Wend

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

帮助里的例子,一般都是千锤百炼的。
新手难以找出错误的

你先多学习一下吧
不知你用的那个版本的Au3,只是缺两个#include而已。
#include <WindowsConstants.au3>
#include <EditConstants.au3>
楼主的帮助还是没看好!

lz用的是哪个版本的

本帖子中包含更多资源

回复 4# netegg
蛋哥正是早哇!今天立夏,有风俗说是要吃蛋的
回复  netegg
蛋哥正是早哇!今天立夏,有风俗说是要吃蛋的
xms77 发表于 2012-5-4 22:58

你今天发的帖子?我这儿怎么显示昨天呢

论坛服务器时间不准?!

本帖子中包含更多资源

回复 6# zldfsz

不是吧,我这对的呀,最后编辑6点多,发表于2小时前,现在9点
回复 7# netegg

你这么一说,我想到了论坛里个性化设置,一看,我的果然是错误的,现已改正,谢谢蛋蛋
回复 8# zldfsz
大师,是神马问题啊?
回复 9# xms77

时差设定有误
我用AUTOIT3.3.9.0运行该实例,Gui能显示,但随后出现错误。在63行:
With $oRP; Object tag pool

说:只有对象类型的变量才能使用“With”语句

回复 11# whitehead

Needs: MSCOMCT2.OCX in system32
social.technet.microsoft.com:
This file is not part of Windows 7. It was part of VB6, so copy the file first to the system32 folder before registering it.
回复  whitehead

Needs: MSCOMCT2.OCX in system32
netegg 发表于 2012-5-6 04:21

谢谢元老,但注册Mscomct2.ocx后问题仍然出现

回复 13# whitehead

那就不清楚了,我这也一个德行

官网上好像说还要装word,不过我这有word同样不行,不知何故
回复 14# netegg
谢谢