加入
搜索

[系统综合] [已解决]请教:为什么带皮肤的脚本在按F5 运行脚本时不生效?

本人初次学到皮肤,刚看到了个代码,但遇到个问题:
脚本生成的EXE文件是有皮肤的,但按F5运行时却没有了。

下面链接为学习到的帖子。
http://www.autoitx.com/forum.php ... hlight=%C6%A4%B7%F4

还想请问下,是不是一定要生成EXE后才见皮肤?
谢谢!
本人初次学到皮肤,刚看到了个代码,但遇到个问题:
脚本生成的EXE文件是有皮肤的,但按F5运行时却没有了。 ...
linteyue 发表于 2012-5-8 15:32

肯定不是,我测试了我这里的皮肤 按F5是可以正常显示的,你看看你的皮肤文件, 是不是没在脚本同一目录或指定的路径错误.你生成的.exe文件是和脚本同一目录么?是对话就可真奇怪了 ,你把你的代码和皮肤都传上来 帮你测试测试
谢谢楼上的热心回复,
我用的代码和皮肤是在下面这个站内帖子下载的:
http://www.autoitx.com/thread-11378-1-1.html

我是系统是Windows 7 64位的,会不会与系统有关呢?

谢谢!
先谢谢二楼的热心回复。
现时问题已解决:
因为我用的是Windows7 64位的系统,刚开始的时候按F5运行脚本时无法加载皮肤。
但刚才在32位系统上试是没有问题滴。

我想问题是出在 64位系统上。。
所以我进行了下面的操作。

找到程序的安装目录--看到有两个EXE文件 AutoIt3_x64.exe 和 AutoIt3.exe 。
然后我把AutoIt3_x64.exe先移走,把AutoIt3.exe重命名为AutoIt3_x64.exe, 问题就解决了。

无语中。。。。