加入
搜索

[AU3基础] AU3是否有自动递增变量函数?[已解决]

火.. [复制链接]

[img]开始思路不对写了一晚上,第二天一测试错误率超过三分之一了。这样的东西要不得啊!
吃了点东西,另外想到了一个方法,但是如果用机械的方法,只怕要写很多。
现在想到了新方法,但是有些功能不知道怎么实现,所以来请教请教。平时不学,现在要用,只能抱佛脚了。

问题是这样,有很多个不同的数,每次只能读一个数,读到这个数以后符合的就删除,不符合的自动给这个数声明一个变量,下次扫描时好排除这个变量。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

看看ReDim的帮助吧

其实更重要的是你这样做的目的是什么?

你说的“下次扫描时好排除这个变量”,这样做就可以排除了?

意思是每一次扫描全部数都会不一样,所以我想程序运行时每一次都重新扫描,并重新自动递增变量记录。谢谢我这就去看看
图的意义是啥呀?呵呵
敢上码不?

看来不得不承认自己的中文水平实在是有待提高了,居然看了三遍没看明白说的是什么,就看见-----‘吃了点东西了’

评分

魔导 + 10 确实
user3000 + 10 同理。

回复 3# rst52013353

看懂你的意思了,是不是扫描数据作为A数组,循环检测每个数值,该数值存在在B数组即跳到下一个数值的判断,再嵌套一个判断是数值符合判断条件即删除A数组中的该值,不符合的定义到B数组?
如果是以上的意思,可以把扫描出的数据写入到一个INI文件中,自己研究,非常简单!
我语文很差的,实在看不懂楼主的意思。
就看到一个自动递增变量,帮助中有,些很明白:
+= 自增赋值,如 $var += 1     (添加 1 到 $var) 

评分

魔导 + 10 我想.....捶!

变量递增当然有了
1,建两字典A,B
2,判断第一组字符串,符合要求的放A字典,不符合的放B字典.
3,第二---第N组字符串,先检查B字典,包含则抛弃.
4,重复第2步,直至所有字符串完成,跳出
房间那么干净?我擦,厉害啊!
有钱人的家就是漂亮!豪华!
楼主这个是你卧室吗,条件不错啊
谢谢大家,问题已解决。上班那图是我画的,呵呵,没看出来吧
看来不得不承认自己的中文水平实在是有待提高了,居然看了三遍没看明白说的是什么,就看见-----‘吃了点东西 ...
netegg 发表于 2012-5-26 16:36

我什么也没看见
楼主还解决了,郁闷