加入
搜索

[AU3基础] 【已解决】如何复制粘贴多个文件到指定目录中?

火.. [复制链接]

如何复制粘贴多个文件到指定目录中?
FileCopy搞定,收工!
FileCopy 
--------------------------------------------------------------------------------

复制一或多个文件.

FileCopy ( "源文件", "目标路径" [, 标志] )

还是两位先到,小弟在补上一点:
  多摁F1   多收索  多用MSGBOX()
filecopy 要知道源文件,我是从人家U盘上复制,源不固定的!想用剪贴板,但只能复制粘贴一个文件,有什么办法,能粘贴多个文件 ?
写多个语句或者循环。
先要判断移动设备
回复 5# zzwwdd 你是要手动复制粘贴多个文件吗?不就是用ctrl多选就行了吗?
回复 5# zzwwdd

文件夹、文件一块复制过来:
FileCopy(@MyDocumentsDir,"C:\test\",9)
DirCopy(@MyDocumentsDir,"C:\test\",1)
回复 8# xms77

我想按个快捷键  比如说 ctrl +shift +m  就自动把我选的这些文件复制到某个文件夹中
回复 9# haijie1223

很多人的U盘 源目录随机变的  目标目录是固定可以写死
回复 8# xms77

复制好后,只想按个快捷键就复制的指定位置 不想再去找目标盘目录 想懒点
回复 11# zzwwdd

你的标题和内容中也没说原目录是优盘啊…
那你就先获取优盘路径了…
回复 12# zzwwdd
你最懒得不是在于按一个键就复制,而是你懒得自己去考虑怎么解决问题,这么简单的问题,看看最常用的最基本的命令都能实现的功能,你都懒得去想…………却甘愿ss
原来是半自动的。
先手动到U盘,选中所有要复制的文件。
简单的脚本就是监测ctrl +shift +m,
然后做的是:按键CTRL C,打开我的电脑,打开目录路径,按CTRL V.