加入
搜索

[系统综合] 怎样根据firfox当前网页地址用notepad++打开网页文件

比如当前页面网址为
http://localhost/index.php?main_page=login,
如果无法获取网址,直接获取剪切板上的网址也行
点击AI程序,
用notepad++.exe打开
d:\PHPnow-1.5.6\htdocs\includes\templates\y01\templates\tpl_login_default.php
页面

我是做网页设计的,我想实现在firefox上预览网页时直接快速打开网页模板文件的功能,这样我会省事很多的,请高手写一个例子,情况和我的差不多就行,我可以参考修改。
有高手说明一下吗
有高手说明一下吗2
有高手说明一下吗3
代码我不具体写了,给个思路。

1. 你肯定是打开当前页面多。
2. 可以善用软件的快捷键,例如 Firefox 打开当前页面源代码的快捷键是 Ctrl+U , 嗯,这就好办了。
3. 伪代码如下

ctrl + u  (打开源代码)
ctrl + a (全选)
ctrl + c  
激活 Notepad ++
ctrl + v

就这样。

虽然不是最优的方案,也没有界面,但是很容易实现,而且效果不错。
你可以参考一下。