加入
搜索
楼主: wingking84

[AU3基础] 进退两难 - 判断按下两次空格

火.. [复制链接]
回复 10# kyniel

现在明白了。谢谢。
把最后的 exitloop后,按一次空格,会打印多次consolewrite.
回复 12# xms77

刚试了下。注册$WM_Keydown只能对自己创建的窗口有效?
不能对其它程序生效?
afan和xms,问一句,想过没有如果小于系统默认或者auto默认的双击间隔时间,或者远远大于双击间隔时间的情况 ...
netegg 发表于 2012-6-29 01:09

代码里有。
间隔<600是双击,超过是单击。
回复 18# wingking84
5毫秒呢?
回复 19# netegg
蛋哥,如果是人手按键盘的话,100ms以下都是不怎么可能的,每秒可以敲击键盘10次的人不多吧?
回复 17# wingking84
是这样的,解决一个问题却陷入另一个问题,哎~~~

回复 20# xms77
问题不在于可能不可能,在于程序的逻辑,不多不代表达不到
如果编程仅仅是为了模拟现实手动的话,那很多软件都可以省了,反正有人脑和人手呢
回复  wingking84
5毫秒呢?
netegg 发表于 2012-6-29 14:55

从我的预期结果看,当然小于600MS的都算双击。
但如果算上AUTOIT的反应时间,小于5MS可能双击就只能识别到一次了。
XMS77的话也有道理,用手按,间隔时间不可能小于5MS.

首先,ms的鼠标反应速度设置范围,是200-900ms
其次,键盘的反应速度是10~300次/min,最大时间间隔是6秒1次,最小是1秒5次

没必要纠结5ms,只是个比方罢了
HOOK才能判断出来...不然会出错的....
看了下面代码学会了可以不用HOOK实现....强大...