加入
搜索

[AU3基础] 今天我搜a3x这词的主题也太少资料了。[已解决]

{已解决}代码是:
RUN ( @AUTOITEXE & " /AutoIt3ExecuteScript " & " 你的.a3x "& "" )

别跟我说什么我没搜就来发表这个问题啊。不信你搜个载图出来。我让版主减我分也行,我无话可说。

但A3X至少需要一个由au3编译后的EXE来调用
应该怎么写?
这个后面的都是废话:略掉{我觉得如果觉得程序大的话。咱把au3运行环境给打包。。然后直接用a3x这不,就能减少体积了么。
那怎么实现这个目的写法呢。 对于菜鸟的我。就是不会。在这。还请达人写个简单包含au3执行分环境打包。再如何运行 在au3 中调用a3x。。}
给个实例吧。就算给一些新人一点帮助(我也是新人。)。
其实你打包成exe文件也是运行环境+代码,,,,,,没有什么区别

或许用点nsis或者inno打包,,但结果一样
回复 2# 李白vs苏轼

直接用a3x不会被反啊。~!!。而且体积又小。
回复 3# xx44t10

那也得有运行环境a3x才能运行
回复 5# sliqi

那你告诉我在文件目录的那个文件夹下的哪 个文件?

回复 7# sliqi

是我搞错啦。算我没说,我把你说的当成a3x反编译的那个程序了