加入
搜索
楼主: d39hg

[效率算法] 也求一个大量文本的问题,(大量数据库界面显示)

火.. [复制链接]
发现我问错了。   
其实我只是 想刷新 第一行。
现在自己写了 ,能插入 到第一行,但是 后面 全部刷新 出现 许多 空白行 出来....

_GUICtrlListView_AddItem($ListView1, "", 0)
_GUICtrlListView_AddSubItem($ListView1, 0, $data  , 1, 1)

;后面 全部刷新 出现 许多 空白行 出来....
_GUICtrlListView_DeleteAllItems($ListView1)
;...接下来 是 大家讲的刷新
GUICtrlCreateListViewItem($adata,$ListView1)
学习了,帮顶!
哎 ,么办法 ,就这么着吧 ,也没啥办法了,只能 少 显示点了
回复 19# d39hg
_GUICtrlListView_AddItem 添加项目到列表的末尾

增加到第一行?貌似是_GUICtrlListView_InsertItem($LVData,"增加一行",0)
对哦,是 _GUICtrlListView_InsertItem

addItem 会有好多空格 呵呵
读取速度并不一定只和配置有关,运行软件的多少,个人电脑使用习惯影响也不小
对哦,那装一个纯净的系统 可能 快点