加入
搜索
楼主: 魔导

如果有 AU3 教程 你买不?

火... [复制链接]

嗯。如果不是太贵。20-30块这样,我要一本。。。
不过,最好多点实例讲解,注释讲解得详尽些。。。
因为P大在论坛发的那些,我看得都是天书。。。。。
不如话说回来,老魔,P版说出书,是前年的事了啊。你咋才知道呢??
这两年都没咋出书的消息了。
如果真要出书,先预购,看一下有多少人愿意卖。。

评分

魔导 + 10 谢谢

回复 17# 半芯竹

是啊    出书,不是个简单的事   可是  想要出书这个想法  也不会是一时 的  冲动   
    就是想   调查一下    再一个希望   P侠  能看到   可以出书
  对呀   预购   如果我们  大家预购的话   肯定会对出书有所帮助的
如果是初级教程我可能不会买
高级一些的我会买 比如p侠出的
因为自己想学一些自己不知道的知识
50元一下我会考虑买的

评分

魔导 + 10 谢谢

我早上个星期就买了天空的教材书。

评分

魔导 + 10 谢谢

回复 1# 魔导
如果是以实例来写,不是照本宣科,千编一律的我会买。至现在我还没见过这类有深度的教材。

评分

魔导 + 10 谢谢

看来楼主是要把搁浅的事情重新提上日程......
不过这是造福大家的事,应该的。

要是我到了那等境界,我就自己动手写了。
将小众语言推广成大众,那也是不朽功勋啊!

评分

魔导 + 10 谢谢

一定要买本,天空的也买了,AU3的书别说是中文版,连英文版都找不到,支持出书。

评分

魔导 + 10 谢谢

回复  魔导
如果是以实例来写,不是照本宣科,千编一律的我会买。至现在我还没见过这类有深度的教材。
ndyzx 发表于 2012-8-6 21:15

P侠  出版  绝对精品   请放心
回复 23# xiehuahere

小弟  觉得   既然看见了   做为论坛的一员  应该做些什么才是    所以发了贴  我们大家一起支持 P侠     
我早上个星期就买了天空的教材书。
tianx 发表于 2012-8-6 20:59

话说  那天空的  还不错吧?
回复 12# sliqi

确实天空  有了    但不知道  怎么样   
    可以确定的是  如果  P侠  出书    一定是精品
简体内容小弟也不知道    大概的是这样子:
1、基础。数据结构、指针的概念。
2、系统安全。包括安全对象的访问原理,系统账户管理,数据加密,等诸多与“安全”有关的内容。
3、硬件管理。禁用、启用硬件;卸载、安装驱动等一系列的硬件操作。
4、其他杂项。例如服务程序的编写,系统消息的传递机制,穿透防火墙的数据传输等。
哎,理想跟现实总是差得太多了
现在不管是国内还是国外,学au3的太少了。
并且au3太好学了,基本不需要任何教程,看两下au3 的帮助,都可以学得个七七八八了

而要学些稍微高级的编程技巧,说实在的,基本都跟au3语言本身无关了。
所以,若是出关于au3的书,受众不多呀!

完了,我泼冷水了
回复 29# happytc

没有啊   小弟  觉得  在编程来说  AU3  的排名不理想是事实
但是   像办公室的    电脑商家   游戏玩家   代练工作室  ........等等这些   非专业的编程人员学习AU3的话可以省掉很多    主流语言中的  基础知识啊
比如  C++  的一个变量就需要  定义  类型  而且光类型就  什么浮点啊  整形啊  有符号的无符号的  长的短的   这些 问题  
在  AU3  没有特殊要求的话就不用学这些啦  
小弟觉得   AU3    是一门非常友好的语言       将会比     主流语言更普及的
回复 30# 魔导

呵,所以大多数学au3的,连个DLLCALL都搞不明白,就是缺少这些基础知识!

“小弟觉得   AU3    是一门非常友好的语言       将会比     主流语言更普及的”,哎,没得“将”了,它缺少太多高级语言的东西。并且它出来的时间远比什么C#,Object-c早多了,岁数已经不小了,还得象Linux那样:将来它会变得更美好!