加入
搜索

[AU3基础] #include包含userinclude目录下面的文件出错

火.. [复制链接]
#include包含userinclude目录下面的au3文件出错。
说找不到相关的文件。

在论坛上找了解决的办法。已经按说明:要包含不在include目录外的文件,只要在注册表中加上要引用的目录路径就可以了。aotoit在编译时会自动查找。但是注册里面已经加上了,在编译时还会出错。请高手帮忙。
问题不清不楚的,没个截图,没个说明,出错在哪里,出什么样的错……暂时没遇到过说要改注册表的。。。
从未遇到过说要改注册表的
我遇到过用#include导入 类库出错的情况但是忘记具体是哪个类了
只有遇過UTF8問題,腳本有中文include會出錯
和楼主遇到的问题一样~~
也还没有解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

和楼主遇到的问题一样~~
也还没有解决
annybaby 发表于 2012-8-21 16:19

au3 未包含的文件需自己寻找的!
最好贴上代码,
回复 7# 131738

是有那个文件的,只是不在include目录里,而是在userinclude里,在包含时,需要如何处理呢??

回复 9# annybaby
放到include里了,或者#include 'userinclude\gdiplusex.au3'(忘了需要不需要完整路径了,lz自己试吧), 或者复制一份和脚本放在一起,#include 'gdiplusex.au3'
回复 10# netegg

蛋蛋兄也是夜猫啊??
直接放Include多方便,何必要UserInclude呢