加入
搜索

[IE类操作] 【已解决】IE打开的同时伪装MAC,谁能告诉下是怎么回事,思路

IE打开的同时伪装MAC.比如打开BAIDU吧,让一台机子伪装多个MAC地址打开,本机自身MAC地址不变,请问各大大实现思路...
1.用虚拟机吧。
2.据我所知,web服务器要得到客户机器的MAC地址似乎要调用js一类的脚本,除非你能截获了js的消息然后篡改,这难度可是相当滴大。

PS :“ IE打开的同时伪装MAC” .从未听说过,不要朝这方面去想了,au3的ie类函数做不到,au3也做不到。

这个可以告诉你是有可能的,不过告诉你一件事情。
绝大部分的网站不会去获取也不能获取你客户机的MAC和内网IP地址或者其他硬件信息,需要的话网站会弹出一个安全提示,提示你安装一些东西。
这个时候你就不需要什么伪装MAC的手法了,cookies清理一下又是一个新的访问。

小部分需要安全验证的网站才会要求你安装插件之类的东西以获取客户机的信息。
如果网站需要POST提交MAC等信息的话,你可以伪造一下一起POST过去。
楼主是想搞一个作弊程序吧,告诉你只能用虚拟机来实现。
谢谢3楼思路,万分感谢...