加入
搜索

[原创] QQ邮箱批量开通SMTP功能软件

火... [复制链接]

做了个不是很好的梦,醒来了就睡不着了,所以干脆来论坛发帖了,找了自己写的一个软件,还算过的去,所以就当我的第一个作品发上来吧.
软件的功能是批量开通QQ邮箱的smtp功能,QQ邮箱默认是不开通smtp的功能的,需要开通邮箱14天后手动开通.
上图:

软件采用的是post的方式,post登录QQ邮箱基本版,post开通smtp..
软件下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=32333&uk=4278987906

软件是绑定硬盘的,所以我发一下软件的注册方式,软件首先采用本地验证,本地验证失败后会采用网络验证,
网络验证软件采用的是读取一个QQ邮箱邮件,看是否含有标题包含机器码的邮件,包含的话软件也就打开了.
只需要以机器码为邮件的标题发到这个邮箱就能试用软件了..也算简单的网络验证吧
这个邮箱是(会不定期清理邮件):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

觉得还行,能过的去就给我加点分吧..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

ibq00 + 10 厉害、佩服
lpxx + 10

来学习一下了
支持一个先。
图片控件的样式批量更换图片后会出问题,图片会逐渐放大,你可以测试下,我以前遇到过这问题。对注册机制比较感兴趣,支持个!
回复 4# komaau3

就是用的你给我的图片格式转换的函数,转换图片后显示在控件上的...
有什么好的解决方法没?
支持下,看到跟帖,我表示很愤慨。
这样好的贴怎么可以不顶上去呢,沉了就有好多坛有看不到了哟
兄弟发源码来学习下哟
支持一下,就不开通了。不知道开通有什么作用

评分

suiyefeng + 10 谢谢支持了...开通SMTP后就可以采用smtp的方 ...

回复 6# haijie1223

怎么了?还是跟沙发的事??
回复 5# suiyefeng

不是图片转换的问题, 是你使用PIC控件样式的问题,用默认样式就好了
回复 8# loveauto

代码写的太乱...不好意思发..
要是有源码就好了
不错,学习了,先看看什么样的
太棒了,支持一个先