加入
搜索

[图形处理] 简单验证码识别,求解决

火.. [复制链接]
论坛里有很多验证码识别的帖子,找了很多,经测试都不能识别,有的可能是我不会使用吧

上面俩图片本来是bmp格式,不能上传,就改了扩展名,测试请改回

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

我用次世代验证码识别系统..感觉还是很好用的..你这种规则的用阿福的函数也可以解决的..不过比较麻烦点
回复 2# suiyefeng

上代码,上附件,上图片啊,大哥
回复 2# suiyefeng

次世代的可以用吗??我知道它功能强大,不过基本上都是不可以用的
回复 4# annybaby

回复 3# binghc

我使用的也是参考的这个贴的http://www.autoitx.com/forum.php ... =%B4%CE%CA%C0%B4%FA

因为只有2个图片,所以这个识别库只能识别正确这2个图片的了.
简单的列子

本帖子中包含更多资源

还真是能识别,不过不能区分大小写
回复 6# whitehead

验证码没必要区分大小写吧..这个不能区分是因为我在制作字模库的时候没有区分
回复 5# suiyefeng

大哥,貌似其他的都不行啊

本帖子中包含更多资源

回复 8# binghc

只弄了那2个的识别库,其他的字母没在识别库里面,当然就无法识别了!!!
回复 9# suiyefeng

照你意思,要想识别所有的验证码那还不得添加(26+10)^4=1679616个识别库?
回复 7# suiyefeng

验证码有时需要区分大小写

回复 10# binghc

不是那么算的...你自己看看次世代的教程吧..是一个一个的识别的..当然不需要加什么4子方了...那个字符无法识别就添加那个字符...自己看次世代的教程操作就明白了

附一个次世代2.1软件..不过无法导出识别库

本帖子中包含更多资源