加入
搜索
楼主: xiehuahere

[GUI管理] 一次性更新Combo下拉框数据【已解决】

火.. [复制链接]
回复  netegg

是的,you're right.
要先清再更新的。
xiehuahere 发表于 2012-11-20 10:10

_GUICtrlComboBox_SetData($hCombo, "123456|ok|ok1", "ok") ;这样是直接添加的
    _GUICtrlComboBox_SetData($hCombo, "|123456|ok|ok1", "ok");这样是先清除再添加的

谢谢,这个我看明白了。蛋蛋说的是veket_linux的代码,没有清除。

我在代码中捕获了$CBN_EDITCHANGE,用于处理销毁查询结果窗口的动作。查询结果窗口是先show出来的,然后再更新Combo,所以reset会触发这个系统消息导致查询结果窗口被销毁。这个次序我得再理理。多谢关注!
回复 16# afan
这个方法貌似有些不可取,按lz的意思,最后要一条条加,这样的话最后的字符串是不是会很长,而且无法保证项目字符串是否内部含有分隔符
回复 18# netegg

这个入参我会保证的。item个数也是有限制的,个位数而已。自己用的,不需要那么健壮,呵呵
已解决,谢谢关注!
回复  afan
这个方法貌似有些不可取,按lz的意思,最后要一条条加,这样的话最后的字符串是不是会很长,而 ...
netegg 发表于 2012-11-20 11:33

本来也是一条条加的, 因为还存在一个去重的动作~ 至于分隔符,这个应该属于容错判断,也是可以修改分隔符的设置的
回复 20# afan
这个倒是知道,就是有些麻烦罢了
这个问题不错啊