加入
搜索

[AU3基础] (关闭)谁能告诉我用什么函数可以操作 类别名:#327708 这样的控件啊?

火.. [复制链接]

翻了半天帮助也没看明白,哪怕高手说下用什么函数,我再去查用法,现在根本就不知道怎么查从哪查,论坛搜了半天也没找的能看明白的
...,...................................................................................
如图,就是下面黑框里那一部分,我想读出买一 后面那个11.95和30221,怎么操作啊?
用信息工具看,那部分(就是黑框部分)就是一个整体,不是一个个的部件啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

lz,是否请你学些基本知识再来问,看了看你的帖子,除了问'×××××什么玩意',其他的还有些什么?
另外,告诉你一句,股票软件用autoit操作很麻烦,劝你还是别指望

评分

annybaby + 10 非常同意~~

回复 2# netegg

实在是不会呀,有的东西帮助文件里根本没有
你是高手就帮忙提示一下呗,
回复 4# yufei8051
难道你认为帮助里应该把所有的软件和所有的情况都列举出来供你挑选吗?
回复 5# netegg
问题是像一楼这种控件,连个名称都没有,怎么个查法呀?实在不会不是?
对一个不识字的人来说就算新华字典在手边也不会查呀
高手不知菜鸟的菜啊

回复 6# yufei8051

类别名难道不是名称吗?如果不是的话,解释下那个‘名’指的是什么?
帮助里明白着写着窗口高级模式的应用,怎么说没有
回复 6# yufei8051

怎么觉得你只是急于反驳蛋蛋,也没有认真思考一下前辈的教导?其实,蛋蛋说得非常有理,最近我也没怎么回复你的问题,也是这个原因~~
回复 4# yufei8051

你有没有觉得这种回复会让人觉得不太舒服??
另外,不好意思的跟lz说一句,autoit的帮助里有什么没有什么,我比你清楚得多
回复  yufei8051

类别名难道不是名称吗?如果不是的话,解释下那个‘名’指的是什么?
帮助里明白着写 ...
netegg 发表于 2012-11-20 17:23

意思:#327708就是啊,谢谢指教
这下去查帮助就有方向了呀,谢谢谢谢,高手包涵
回复  yufei8051

怎么觉得你只是急于反驳蛋蛋,也没有认真思考一下前辈的教导?其实,蛋蛋说得非常有理,最 ...
annybaby 发表于 2012-11-20 17:26

谢谢关注
真心不知道该怎么去查哦,虚心接受,一定改正
窗口高级模式的应用,一定好好看看
回复 10# annybaby

虚心接受,一定改正