加入
搜索

[系统综合] run隐藏运行窗口,怎么检测不到窗口?

下图为要运行的程序窗口,因为和主程序格调不一样,想隐藏状态下获取它计算出来的值

我用RUN隐藏窗口命令运行后,根本读不出它的窗口句柄或进程,一直死在循环内

[code]Do
        Run("CNCDEC.exe",@SW_HIDE )
        $s1 = ProcessExists ( "CNCDEC.exe" )
                msgbox(0,"我在循环内","")
        Until $s1 <> 0

如果让运行后在改窗口的透明度,它会闪一下,有什么办法实现让那个算号器隐藏运行吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

Run ( "程序" , "工作目录" , 显示标志)
你少了个参数位…
Run ( "程序" , "工作目录" , 显示标志)
你少了个参数位…
afan 发表于 2012-11-23 13:41

谢谢你,A版,我确实少了个参数,可该过来后它不会隐藏运行,我试着运行一个CS安装程序,却正常
Run("Cstrike_V1.5_XiaZaiBa.exe","",@SW_HIDE  )

如上面的那个图片,你目测它是不是不能隐藏状态下运行它?
谢谢你,A版,我确实少了个参数,可该过来后它不会隐藏运行,我试着运行一个CS安装程序,却正常
Run( ...
524443834 发表于 2012-11-23 13:49

不用目测,很多都不能隐藏运行…
不用目测,很多都不能隐藏运行…
afan 发表于 2012-11-23 13:51

哦,,知道了,,哎不完美勒