找回密码  加入

AUTOIT CN

搜索
楼主: vuivui

[原创] 用au3命令行实现简单多进程

[复制链接]
发表于 2013-12-1 09:36:17 | 显示全部楼层
想法不错,学习一下。。
 楼主| 发表于 2014-1-3 14:24:18 | 显示全部楼层
厉害~ /AutoIt3ExecuteLine 执行多条语句的思路学习了,不知道这样Dim 赋值的方式会不会有什么后遗症,毕竟 ...
bdancerlc 发表于 2013-12-1 04:13



就是另运行了一个脚本,Dim不会有后遗症,我更多用的是“Local”。
发表于 2014-1-4 05:23:07 | 显示全部楼层
谢谢分享!
发表于 2014-3-25 19:04:51 | 显示全部楼层
这样的多进程貌似不能用来执行无限循环命令
发表于 2014-3-25 23:45:54 | 显示全部楼层
学习学习。。。。。。。。。。。。。。。。。
发表于 2014-5-2 10:23:33 | 显示全部楼层
执行多条语句的思路学习了,不知道这样Dim 赋值的方式会不会有什么后遗症,毕竟看起来感觉就是钻了个空子~
发表于 2014-5-2 21:22:56 | 显示全部楼层
批处理也能实现多进程,不过这种多进程只能解决一部分多线程问题
 楼主| 发表于 2014-5-4 11:20:37 | 显示全部楼层
执行多条语句的思路学习了,不知道这样Dim 赋值的方式会不会有什么后遗症,毕竟看起来感觉就是钻了个空子~
bun958 发表于 2014-5-2 10:23



命令行执行全部作为局部变量处理的,用dim没问题的。
我这是原来vb带来的习惯,那全改为Local吧。
发表于 2014-5-7 20:42:01 | 显示全部楼层
来学习一下。。
发表于 2014-5-8 21:18:09 | 显示全部楼层
回复 1# vuivui


    学习一下。肯定有用
发表于 2014-5-9 16:10:55 | 显示全部楼层
楼主好人。。。好好学习一下。。。谢谢
发表于 2014-5-10 20:19:49 | 显示全部楼层
看看,谢谢楼主分享。
发表于 2014-5-11 20:16:02 | 显示全部楼层
这个貌似不用编译就行?
发表于 2014-5-13 10:02:05 | 显示全部楼层
谢谢分享,学习学习。
发表于 2014-5-14 06:38:36 | 显示全部楼层
学习了嘿嘿
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|AUTOIT CN ( 鲁ICP备15028933号-3 )谷歌 百度

GMT+8, 2019-1-21 08:21 , Processed in 0.093558 second(s), 11 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表