加入
搜索

[IE类操作] [已解决]IE中像这样的时间输入框要怎么捕获&操作?

公司经常要查询数据, 需要选择查询时间范围, 这个输入框如何才能用Autoit 自动输入.
用autoinfo 没有办法捕获到
新手求助, 对IE操作是空白

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 1# chiron_shen
这个无解吗?autoit
直接在edit控件中赶写 日期就行了啊 2013-01-25
直接在edit控件中赶写 日期就行了啊 2013-01-25
sleep365 发表于 2013-1-21 20:39

就是这样,呵呵
就是想直接填写, 但是网页上的这个框 我用autoit的捕捉工具捕捉不到他的 ID(ClassnameNN),没有对象去填写.
感觉是需要IE的函数去抓这个框框, 但是不知道用什么命令.
回复 5# chiron_shen

唉,我真不知道应该说什么了
我觉得你如果是希望学习好AU3的话,可以看一下帮助和论坛,掌握一些最最基础的,比如最基本的概念和如何使用论坛,如何提问等~(别不爱听!_!),如果自己不想学,但又想迅速解决问题,直接脚本交易区RMB~~

你所说的那个捕捉工具,一般用来抓取窗体信息,网页的话,随便找个网页探针之类的就O了,论坛也有,搜索下就可以找到,彗星小助手就很强大,还有好多附带的辅助工具,推荐,还有坛友风行者大大的网页快捕,一拖过去就会自动生成可用的AU3代码,是AU3用户的得力助手~~强推!
_IEFormElementSetValue 在IE 函数中找到了。
从来没有接触过网页的东西,很多东西很陌生。刚下了个彗星小助手。的确好用,不用自己找名称。thanks!