加入
搜索

[图形处理] 怎样后台截这个游戏画面

这个游戏怎么抗拒以下代码(截出来的是空白) 有人能给个提示吗
谢谢先
http://www.8844028.com/download/
代码:
#include <GDIPlus.au3>
#include <screencapture.au3> ; ----------------- lanfengc
$hwnd=WinGetHandle("巴适游戏 ")
;定义程序必须的变量
        Local $iH, $iW, $hDDC, $hCDC, $hBMP
        ;如果调用该函数时候没指定宽和高,则调用AIP获取窗口的宽和高作为抓图区域的宽和高
       ; If $iWidth = -1 Then $iWidth = _WinAPI_GetWindowWidth($hWnd)
        ;If $iHeight = -1 Then $iHeight = _WinAPI_GetWindowHeight($hWnd)
        ;创建一个DC句柄
    $hDDC = _WinAPI_GetDC($hWnd)
        ;创建一个与DC句柄兼容的内存句柄
    $hCDC = _WinAPI_CreateCompatibleDC($hDDC)
        ;从DC句柄创建一个宽高为调用值的位图句柄
    $hBMP = _WinAPI_CreateCompatibleBitmap($hDDC, 631, 595)
        ;将位图句柄复制到内存区域中去
    _WinAPI_SelectObject($hCDC, $hBMP)
        ;用 printwindow 取得程序窗口
    DllCall("User32.dll", "int", "PrintWindow", "hwnd", $hWnd, "hwnd", $hCDC, "int", 0)
        ;释放DC句柄
    _WinAPI_ReleaseDC($hWnd, $hDDC)
        ;释放内存句柄
    _WinAPI_DeleteDC($hCDC)
        _ScreenCapture_SaveImage(@DesktopDir&"\window.jpg", $hBMP)
如果直接用printscr键呢?游戏发反截屏?

评分

oceanwind + 10 谢谢

如果直接用printscr键呢?游戏发反截屏?
huangke 发表于 2013-1-27 10:31

刚试 直接是可以截图……。
那就获取游戏窗体的坐标位置,发送printscr键了,因为游戏比较大,我就不试啦
那就获取游戏窗体的坐标位置,发送printscr键了,因为游戏比较大,我就不试啦
huangke 发表于 2013-1-27 11:41

是指前台截吗,这个没有问题啊
我但想要游戏窗口被遮住时截
关注下,也遇到了这种情况
研究研究。
printscr
这个热键好像是全屏图片吧