加入
搜索

[GUI管理] .net checkbox 选中问题

http://www.autoitscript.com/foru ... ith-controlcommand/

这个帖子说明了在.net环境下无法通过controlcommand来获取checkbox是否选中的原因和解决方案,我本人也发现确实无法获取选中情况,觉得帖子里说的挺靠谱的,但使用他的方案也无效,我的环境是win7 32位,请各位帮忙看看是否在xp 下有效,是否还有其他解决方案,谢谢
可以说中文吗?哈哈。。。。我表示看懂了一半。。。
可以说中文吗?哈哈。。。。我表示看懂了一半。。。
huangke 发表于 2013-3-14 22:54

哈哈,大概意思是由于.net对话框无法响应windows消息,所以controlcommand无效,上面帖子使用颜色差来判定是否选中,但我试验无效,请各位帮忙看看xp下是否有效
好像只能对标准有效
zhao_ming 发表于 2013-3-15 12:46

请问什么叫标准? 谢谢!
还有人能帮忙吗,谢谢