加入
搜索

[原创] 给俺媳妇写的排班表日历

火.. [复制链接]

对于迈入现代化的本屌丝而言,最难受的就是记忆日常生活中无数的无规则数据,比如【媳妇的排班表】,那完全是自成一体,四天一周期,跟阳历、农历、星期完全不配套。好吧,谁让咱智商高,总是有办法搞定的哈。。小手一挥,当当当当,杉木轮班表日历!V!1.0!造福广大有相同困难的网友。
目前有的功能:
1、多班次表功能:比如老婆一个班次表,老公一个班次表,隔壁那谁一个班次表,切换到谁的就显示谁的轮班日历!
2、无限轮班序列:比如我媳妇可以四天一个轮班,你媳妇可以三天一个轮班。。当然你也可以试试星期一到星期八的世界是什么样的(见下图)。
3、下一版本增加生成月历图片和年历图片的功能,也就是可以打印成纸质日历贴到墙上看啦。

免财富值下载地址

另外再郑重解释一句,本程序无任何病毒,有杀毒提醒的话纯属误报,如果本程序对您有用,您可以加入信任列表,就可以正常使用了,如果对您没有用处,您直接无视即可。

下面说说怎么用,很简单,各位网友可以随便在程序上乱戳乱写,本程序无限容错,就那么几个按钮控件,多戳几次就知道怎么用啦。怕戳坏了?好吧,那就来个操作动画吧,星期八的世界!

最后乱入一句,花两天晚上刚写好这个轮班表日历,才用上一天,媳妇单位调班,以后全都上白班,没有轮班了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

一般医生就是三天一个轮班。
如果是在电子厂也是要轮班的。
晕,这个题目差点理解错了。。。
囧。。。点击跳到今天会出现月份弹出窗口
熊哥娶到媳妇了?恭喜!

评分

sanmoking + 35 + 9 多谢版版

都成版主了?小样!
回复 7# hzxymkb

谢谢,年前结的。
好吧,以后全上白班是因为怀上了,没法上夜班啦。
哈哈, 不错的东西。支持
看看大大作品
回复 9# sanmoking

恭喜恭喜,到时候发个红包!哈哈!
果然是高智商的玩蜜蜂的熊熊,顶了!
是AU3帮助你娶到媳妇,还是媳妇增强你的功力?
回复 13# haijie1223

真搞,不知道是那里?增强了功力
不开源的话意义不大

评分

afan -20