加入
搜索

[AU3基础] 请教这个DLL内部函数的调用方法

火.. [复制链接]

如上图所示,想要调用这个ActivateManual函数,但是不知道参数的资料
DLL文件:
麻烦大侠帮忙!感激不尽!

找到Gobi 2000的SDK说明文件了:
可惜英语和C语言水平实在是太臭,只知道关键的部分在2.6.1那个 GobiConnect()函数和 3.3节的 Network access Service中的几个函数
我想要实现的功能只是Gobi 3G模块工作状态的切换,WCDMA和CDMA2000之间的切换,应该是比较简单的功能,奈何语言的障碍实在是难以跨越

希望大侠帮忙实现,感激不尽!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

嗯,这个东东不错啊.
这个没研究过, 帮顶`~
不懂啊,高手呢
帮顶一下哦~~~。
不錯,好東西
signed int __stdcall ActivateManual(int a1, __int16 a2, int a3, int a4, int a5, int a6, int a7, int a8)
{
  int v8; // eax@1
  int v9; // eax@1
  signed int result; // eax@4
  int v11; // esi@5
  int v12; // [sp+Ch] [bp-18h]@0
  int v13; // [sp+10h] [bp-14h]@0
  int v14; // [sp+20h] [bp-4h]@1

v8 = AfxGetModuleState();
  AFX_MAINTAIN_STATE2::AFX_MAINTAIN_STATE2(v8);
  v14 = 0;
  v9 = sub_10009850();
  if ( v9 )
  {
    v11 = sub_1002C570((LPCSTR)a3, v9, (LPCSTR)a1, a2, a4, a5, a6, a7, a8);
    v14 = -1;
    if ( v13 )
      sub_1005E833(0, v12);
    result = v11;
  }
  else
  {
    v14 = -1;
    if ( v13 )
      sub_1005E833(0, v12);
    result = 2;
  }
  return result;
}
回复 7# lainline

十分感谢帮助,可是...看这个代码也不会用啊!
可不可以给个应用的示范呢?

这是用ida 反编译的伪代码
只是告诉你这个函数内部干了些什么需要哪些参数 参数是什么类型的数据
问题是这些参数的定义我并不知道 DLL调用的方法可以搜索论坛 有很多帖子将如何编写
如果只是要破解软件的话 还是到看雪
新手来学习
回复 9# lainline

原来是这样啊!多谢了!

我并不是要破解软件,这个dll是我的Gobi 3G网卡的开关工具自带的,这个工具用起来很不方便,我想自己直接调用这个函数实现程序的一个小功能!
找到Gobi 2000的SDK说明文件了:
可惜英语和C语言水平实在是太臭,只知道关键的部分在2.6.1那个 GobiConnect()函数和 3.3节的 Network access Service中的几个函数
我想要实现的功能只是Gobi 3G模块工作状态的切换,WCDMA和CDMA2000之间的切换,应该是比较简单的功能,奈何语言的障碍实在是难以跨越

希望大侠帮忙实现,感激不尽!

本帖子中包含更多资源

神马东东??学习下~~~~
_winapi_enumdllproc

本帖子中包含更多资源

回复 14# netegg

有没有办法查明各个函数的参数表呢?