加入
搜索

[IE类操作] [已解决]求教在哪里添加代码可以实现不断刷新的效果。

#include <IE.au3>
_IECreate ('www101.com', 0, 0)
_IECreate ('www.202.com', 0, 0)
_IECreate ('www.303.com', 0, 0)
在网上找遍了,都找不到相关教程····帮助文档····额···小白实在搞不懂·····
我想让这几个网页可以循环刷新···可是不知道该往哪里添加相关代码,求大神~~~
回复 1# huiyu
#include <IE.au3>只要在最前面出现一次就行了,没有必要重复这么多次。
回复 2# haijie1223
先谢谢大神,
其次,问大神代码添加到哪里呢?
这是自己盲添加的
#include <WinAPI.au3>
_IECreate ('www.103.com', 0, 0)
_IECreate ('www.102.com', 0, 0)
_IECreate ('www.101.com', 0, 0)
Local $Handle

$Handle = WinGetHandle("[Class:IEFrame]")

AdlibRegister("Ffive", 1000)

While 1

Sleep(1000)

WEnd

Func Ffive()

_WinAPI_PostMessage($Handle, 0x0100, 0X74, 0)

EndFunc   ;==>Ffive
可是有个后果是,只能在显示(能看到窗口)的情况下才能刷新,但是只能刷新最后一行网址,
我想问大神,如何修改成可以后台(就是不可见)的情况下三个网页一起刷新?
谢谢大神回复。
回复 3# xms77
谢谢大神回复and指点,以修改。谢谢
回复 4# huiyu

不必要激活,后台照样可以刷新。可以用多线程,按照标题获取句柄。不过很麻烦还不如直接用第三方浏览器,现在很多都有刷新功能,例如世界之窗~
回复 6# haijie1223
求问,怎么同时刷新三个页面呢?
用浏览器也可以但是····我想弄一个程序可以后台刷新三个页面······
谢谢大神回复。
回复 7# huiyu

浏览器可以后台刷新N个页面~
回复 8# haijie1223
那只能用浏览器才能实现,
au3实现不了么?

Main()
Func Main()
        Local $oIE[3] = [_IECreate('www.autoitscript.com/forum/', 0, 1, 0, -1), _IECreate('www.google.com', 0, 1, 0, -1), _IECreate('www.autoitx.com', 0, 1, 0, -1)]
        While 1
                Sleep(1000)
                For $i = 0 To 2
                        If IsObj($oIE[$i]) Then $oIE[$i] .document.execcommand("refresh")
                Next
        WEnd
EndFunc
回复 10# ceoguang
谢谢大神~做到了,谢谢大神~