加入
搜索

按键精灵这个程序怎么样?

火.. [复制链接]
大家有没有学过按键精灵的?感觉这个程序和autoit比起来有什么优点和缺点啊?
刚接触
回复 2# au4

ACN是一个纯技术论坛,不会像其他商业网站那样,因为会员的某些言论影响了自己论坛的声誉,而将帖子删除或屏蔽。即便au4兄的这番话 吓跑了许多想学或已经在学AU3的人,ACN论坛的管理层也不会将你的帖子删除。再者,我不认为您在2#的言论影响了ACN的声誉,因为群众的眼睛是雪亮的,好自为之。

评分

Aceavatar + 10 对,,,

怎么可能对比呀,不是一个档次的
au3人少 是因为 不会编程的人都躲了吧
我感觉按键精灵主要是为游戏而生的吧,和autoit比起来,各有各的优势。也许是先入为主的原因吧,我更喜欢 autoit 多一些!
按键论坛我也长泡 我觉得按键和autoit相比的话 不能说是不是在一个档次上 只能说各有所长 比如按键的ocx如果不是商业版的 就不能独立界面 至于移值什么的 就不说了 而autoit就可以
至于比论坛 人气 我觉得玩游戏 的人比较多 而玩游戏的人大多数我都知道按键这个东西 所以 按键论坛的人气旺
如果拿 按键和天涯论坛再比下呢 ......
是不能比的哦
再回下楼主的话 我学过按键 我觉得按键好学些 因为 教程多 auto这个 我就是找不到教程 大大们给做个呗!
回复 5# au4
表示支持 漂亮
不如autoit强大  但是简单
回复 5# au4

说按键精灵比au3强大  我就无语了    按键精灵只是更简单而已   用按键精灵的人都关注游戏   自然发帖量高   功能比au3差远了
回复 15# au4

au3就是用来找图的吗。。。。。我无语了  您真是小看au3了
呵呵。。。我是打酱油的~
以前接触过,感觉还不错的。
没有金币下载不了东西